Масло грецкого ореха, 250 мл
- Производитель:: Радоград (г. Новосибирск)
- Модель: 05192
- Наличие: Есть в наличии
Масло грецкого ореха – это ценный высокопитательный продукт с изысканными вкусовыми качествами. Оно является великолепным продуктом в период восстановления после перенесенных болезней и операций.
В состав масла грецкого ореха входит: ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, витамин Р), витамины А, Е, каратиноиды, С, группа витаминов В, макро и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества. В масле грецкого ореха содержится рекордное количество витамина Е - витамина, который помогает организму оставаться работоспособным, а внешнему виду цветущим. Ведь не зря витамин Е называют витамином молодости.
Масло грецкого ореха необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца и диабетом. Масло с успехом применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, при гиперфункции щитовидной железы (зобе). Масло грецкого ореха защищает организм от действия канцерогенных веществ, которые зачастую попадают в организм с повседневными продуктами питания. Оно повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма радионуклиды, обладает противоопухолевым действием.
С давних времен масло грецкого ореха используется при вспомогательном лечении туберкулеза, обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха с успехом применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв. Оно эффективно при вспомогательном лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен, а также в качестве противоглистного средства.
В косметологии масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, а также в качестве средства улучшающего загар.
Результаты исследований Калифорнийского Исследовательского Университета, опубликованные в «New England Journal of Medicine», гласят, что после четырехнедельного употребления масла грецкого ореха содержание холестерина в крови прекращает повышаться в течении нескольких месяцев остается неизменным.
Это масло имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушений обмена веществ.
Масло грецкого ореха рекомендуется употреблять при:
- Хронических артритах
- Заживлении ран, ожогах, язвах и других поражениях кожи
- Хронических колитах, сопровождающихся запорами
- Восстановительном лечении после тяжелых операций и травм
- Лечении язвенных заболеваний желудка и кишечника.
Грецкий орех и масло, полученное из него, содержат растительный фермент – ЭНТИМИРИАЗУ, который усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез.
Масло грецкого ореха является прекрасным средством для похудения и омоложения организма в силу большого содержания витамина Е.
Ненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в масле грецкого ореха, не синтезируются в организме и не могут быть заменены жирными кислотами, входящими в состав животных жиров.
Масло грецкого ореха содержит фосфолипиды, снижающие уровень холестерина в крови, а также ситостерин, препятствующий всасыванию холестерина в пищеварительном тракте.
Масло грецкого ореха улучшает показатели клеточного иммунитета, снижает концентрацию циркулирующих иммунных комплексов, повышая резистентность организма к острым респираторным заболеваниям.
Жирорастворимые витамины (А, Е и каротиноиды), входящие в состав масла, нейтрализуют действие радионуклеидов и тормозят процессы, происходящие в организме под действием проникающей радиации. Являясь активными антиоксидантами, витамины, находящиеся в масле, замедляют процессы старения в организме, стимулируют процессы кроветворения.
Значительным антиоксидантным эффектом обладают витамины С и минералы Zn и Cu, укрепляя сосудистую стенку они препятствуют жировой инфильтрации печени и стенок сосудов, что имеет важное значение в лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени, эндокринной системы, в том числе сахарного диабета.
Российская Диабетическая Ассоциация рекомендует масло грецкого ореха для профилактики и диетического лечения метаболического синдрома, ожирения и сахарного диабета.
БАД. Не является лекарством.
Характеристики | |
Активный состав | Масло грецкого ореха 100%. |
Вес, объем | 250 мл. |
Подробно | Масло грецкого ореха необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца и диабетом. Масло с успехом применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, при гиперфункции щитовидной железы (зобе). Масло грецкого ореха защищает организм от действия канцерогенных веществ, которые зачастую попадают в организм с повседневными продуктами питания. Оно повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма радионуклиды, обладает противоопухолевым действием. |
Производитель | Радоград (г. Новосибирск) |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость. |
Способ применения | Взрослым по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды, не запивая. Детям в возрасте от 1 до 3 лет 3-5 капель; от 3 до 6 лет 5-10 капель; от 6 до 10 лет по 1 кофейной ложке; от 10 до 14 лет по 1 чайной ложке 1 раз в день, утром за 30 минут до еды. При гипертонии, атеросклерозе и туберкулезе масло грецкого ореха рекомендуется принимать с медом. Наружно: смазывать пораженные участки кожи. |
maslo greckogo oreha, 250 ml, 05192, radograd g novosibirsk, altayskie masla holodnogo otzhima, zdorovoe pitanie, masla naturalnye holodnogo otzhima, po brendam, prirodnye vitaminy