Чай "Горный Алтай" с кедровыми орехами
- Модель: Чай травяной
- Наличие: Есть в наличии
Чай "Горный Алтай" это оригинальный травяной сбор с кедровыми орешками, которые придают чаю индивидуальный, немного терпкий вкус. Входящие в состав компоненты обладают общеукрепляющими свойствами, способствуют улучшению обмена веществ и физического самочувствия. Помогают снять нервное напряжение и восстановить силы.
Травы, которые вошли в состав чая, собраны в одном из самых экологически чистых регионов России — на Алтае, и помимо неповторимого вкуса и аромата, обладают следующими полезными свойствами:
*Листья смородины помогают бороться с авитаминозом, укрепить иммунитет в период простуд, восстановить организм после болезни, придать бодрости после длительного переутомления. Сильный антиоксидант.
*Листья малины помогут повысить иммунитет и сопротивляемость инфекционным заболеваниям; нормализовать уровень холестерина; регулировать сердечный ритм; снизить повышенную температуру тела; вывести лишнюю жидкость; нормализовать работу мозга; повысить физическую выносливость.
*Бадан поможет снять воспаление, понизить артериальное давление, облегчить головные боли и мигрени, укрепить стенки сосудов, улучшить иммунитет.
*Иван-чай-помогает поднять тонус и придать сил, снять напряжение и нормализовать сон. Способствует снятию воспаления и судорог, полезен для укрепления сосудов.
*Лабазник помогает укрепить иммунитет и нормализовать кровяное давление. Полезен при нервном перенапряжении и бессоннице, а также при гинекологических заболеваниях.
*Душица помогает снять воспаление, повысить защитные силы организма, улучшить аппетит и нормализовать работу ЖКТ.
*Курильский чай-способствует снятию воспаления; полезен при холецистите, инфекциях ЖКТ и мочевого пузыря; помогает вывести жидкость и снять отёчность.
Состав: курильский чай, бадан, лабазник, душица, смородина (лист), малина (лист), иван-чай, кедровые орешки.
Способ применения: 1 столовую ложку чая залить 200-250 мл кипятка. Плотно закрыть крышку заварника/термоса, дать настояться 20-30 минут. Пить как обычный чай.