Барсучий жир 200мл
- Производитель:: Фитосила (г. Москва)
- Модель: 01005
- Наличие: Есть в наличии
Качественный, правильно вытопленный жир барсука, как правило, представляет собой массу белого или кремового цвета со слабым специфическим запахом. При хранении в холодильнике при температуре +4oC — +6oC градусов барсучий жир имеет густую консистенцию, а при комнатной температуре быстро плавится и становится жидким. В составе барсучьего жира высокий процент содержания полинасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), их уникальность состоит в том, что они не синтезируются в организме человека и поступают только с пищей. Они препятствуют образованию холестериновых бляшек и укрепляют стенки сосудов.
Перед внутренним или наружным употреблением барсучий жир следует растопить естественным образом, в условиях комнатной температуры (подогревать этот продукт перед употреблением не рекомендуется). Жир барсука употребляют внутрь 2-3 раза в день за 1 час до еды. Продолжительность приема жира 1 месяц. При необходимости курс лечения проводится 2-3 раза в год с перерывом между курсами в 2-4 недели. Для улучшения вкуса барсучий жир можно принимать внутрь, предварительно смешав с подогретым молоком (1 стакан) или с добавлением меда или варенья (в пропорции 3:1). Если присутствует непереносимость молочной лактозы, барсучий жир можно намазать на кусочек черного хлеба и запить такой бутерброд теплым чаем.
Разовая доза приема барсучьего жира для взрослых - 1 десертная ложка (в смеси с медом - 1 ст. ложка) Разовая доза приема барсучьего жира для детей: - 3 - 6 лет – 1/3 чайной ложки; - 6 - 12 лет – 1/2 чайной ложки; - 12 - 16 лет - 1 чайная ложка. Детям до 12 лет внутреннее употребление барсучьего жира не рекомендуется, детям такого возраста можно делать только растирания барсучьим жиром груди, спины и стоп при заболеваниях нижних дыхательных путей.
Перед внутренним или наружным употреблением барсучий жир следует растопить естественным образом, в условиях комнатной температуры (подогревать этот продукт перед употреблением не рекомендуется). Жир барсука употребляют внутрь 2-3 раза в день за 1 час до еды. Продолжительность приема жира 1 месяц. При необходимости курс лечения проводится 2-3 раза в год с перерывом между курсами в 2-4 недели. Для улучшения вкуса барсучий жир можно принимать внутрь, предварительно смешав с подогретым молоком (1 стакан) или с добавлением меда или варенья (в пропорции 3:1). Если присутствует непереносимость молочной лактозы, барсучий жир можно намазать на кусочек черного хлеба и запить такой бутерброд теплым чаем.
Разовая доза приема барсучьего жира для взрослых - 1 десертная ложка (в смеси с медом - 1 ст. ложка) Разовая доза приема барсучьего жира для детей: - 3 - 6 лет – 1/3 чайной ложки; - 6 - 12 лет – 1/2 чайной ложки; - 12 - 16 лет - 1 чайная ложка. Детям до 12 лет внутреннее употребление барсучьего жира не рекомендуется, детям такого возраста можно делать только растирания барсучьим жиром груди, спины и стоп при заболеваниях нижних дыхательных путей.
Характеристики | |
Активный состав | 100% натуральный топленый барсучий жир |
Вес, объем | 200 мл |
Подробно | Барсучий жир ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат.При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжёлых болезней: туберкулёза, лёгких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнение на лёгких, общее истощение организма независимо от факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки (в старину барсука на Руси называли «язвенник»), нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболевание.ПрименениеЖелателен трехразовый прием на протяжении двух недель по 1 столовой ложке за полчаса до еды. После этого срока достаточно перейти на двухразовый прием жира – утром и вечером.Барсучий жир можно принимать не только внутрь. Барсучий жир успешно применяется при ожогах, укусах животных или насекомых, рваных ранах, растяжениях связок и сухожилий, в виде компрессов или смазыванием пораженных участков кожи.Компрессы с барсучьим жиром помогают при суставных заболеваниях: остеохондрозе, артрите, радикулите.И при кожных заболеваниях: детском диатезе, дерматите, экземе.Замечательно помогает при мышечной боли и боли в суставах, простудах и переохлаждении растирание. Нужно растопить барсучий жир на водяной бане, после чего добавить в него все остальные компоненты и перемешать. Но детям до 12 лет применять не рекомендуется*100 мл барсучьего жира*30 мл масла жожоба или масла зародышей пшеницы*По 10 капель эфирного масла лаванды и розмарина*5 капель эфирного масла чайного дерева или мяты |
Производитель | Фитосила (г. Москва) |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов. |
barsuchiy zhir 200ml, 01005, fitosila g moskva, zhiry, bobrovaya struya, medvezhya zhelch, po brendam, prirodnye vitaminy, silnyy immunitet, zdorove