Сок лопуха майского 100мл.
- Производитель:: АЛФИТ (Фарм. завод Гален) (г. Барнаул)
- Модель: 06416
- Наличие: Есть в наличии
Лопух – одно из самых известных и популярных растений, применяемых в народной медицине. Целебные свойства лопуха известны в разных странах с древних времен. Недаром в народе издавна говорят: «Лопух - от ста недуг». С лечебной целью используются его корни, листья, стебли. Зная о пользе этого растения, японцы, например, выращивают лопух специально и употребляют весенние побеги и сочные черешки листьев, добавляя их в салат и другие блюда.
Считается, что наиболее полезен именно сок молодого (майского) лопуха, который в период вегетации содержит максимум целебных веществ. Неслучайно свежим соком растения традиционно лечат раны, порезы и участки кожи, пораженные различными дерматологическими заболеваниями.
Сок лопуха приготовлен по уникальной щадящей технологии с применением в качестве консерванта меда или сахара, что позволяет сохранить свойства майского лопуха на длительный период.
Лопух имеет чрезвычайно богатый и многообразный химический состав: это и энергетически ценный полисахарид инулин, и алкалоиды, обладающие противоопухолевой активностью, соли кальция, железа, хрома, селена, цинка, меди, магния, жирные кислоты, протеины, минералы, витамины групп А, В, С, Е, Р и другие биологически активные вещества.
Обладающий таким ценным составом лопух применяют как противовоспалительное, антисептическое, противоаллергическое, желчегонное, мочегонное, потогонное и слабительное средство. Сок лопуха используют при лечении гастрита, уретрита, холецистита, цистита, хронического панкреатита, ревматизма, артрита.
Сок лопуха майского рекомендован:
Сок лопуха нашел широкое применение при заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта. Он снимает воспаление, нормализует уровень кислотности, ускоряет заживление язв, эффективен при колитах и запорах. Кроме того, сок улучшает микрофлору кишечника, участвует в нормализации функции печени и поджелудочной железы и способствует улучшению работы всех систем организма.
Способность лопуха выводить излишнюю жидкость из тканей положительно влияет на протекание артрита и подагры, растение избавляет от отеков. Вещества лопуха способны восстанавливать клетки печени, что очень важно при токсических ее поражениях и недугах, вызванных инфекциями.
Рекомендуем вам также обратить внимание на экстракт корня лопуха в капсулах, обогащенный соком майского лопуха.
Считается, что наиболее полезен именно сок молодого (майского) лопуха, который в период вегетации содержит максимум целебных веществ. Неслучайно свежим соком растения традиционно лечат раны, порезы и участки кожи, пораженные различными дерматологическими заболеваниями.
Сок лопуха приготовлен по уникальной щадящей технологии с применением в качестве консерванта меда или сахара, что позволяет сохранить свойства майского лопуха на длительный период.
Лопух имеет чрезвычайно богатый и многообразный химический состав: это и энергетически ценный полисахарид инулин, и алкалоиды, обладающие противоопухолевой активностью, соли кальция, железа, хрома, селена, цинка, меди, магния, жирные кислоты, протеины, минералы, витамины групп А, В, С, Е, Р и другие биологически активные вещества.
Обладающий таким ценным составом лопух применяют как противовоспалительное, антисептическое, противоаллергическое, желчегонное, мочегонное, потогонное и слабительное средство. Сок лопуха используют при лечении гастрита, уретрита, холецистита, цистита, хронического панкреатита, ревматизма, артрита.
Сок лопуха майского рекомендован:
- для профилактики и лечения опухолевых заболеваний
- при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвах, гастритах и т. д.)
- при нарушениях обмена веществ
- в качестве источника природных антиоксидантов
- для нормализации функции печени
- для улучшения пищеварительных процессов
Сок лопуха нашел широкое применение при заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта. Он снимает воспаление, нормализует уровень кислотности, ускоряет заживление язв, эффективен при колитах и запорах. Кроме того, сок улучшает микрофлору кишечника, участвует в нормализации функции печени и поджелудочной железы и способствует улучшению работы всех систем организма.
Способность лопуха выводить излишнюю жидкость из тканей положительно влияет на протекание артрита и подагры, растение избавляет от отеков. Вещества лопуха способны восстанавливать клетки печени, что очень важно при токсических ее поражениях и недугах, вызванных инфекциями.
Рекомендуем вам также обратить внимание на экстракт корня лопуха в капсулах, обогащенный соком майского лопуха.
Характеристики | |
Активный состав | Лопух большой (надземная часть), сахарный сироп (сахар, вода, лимонная кислота). |
Вес, объем | 100 мл |
Подробно | Препараты из лопуха являются одним из самых популярных противораковых народных средств. Экспериментальные исследования подтвердили целесообразность такого применения. Укрепление организма – одно из звеньев противоопухолевого лечения. Лопух в силу доказанного адаптогенного, гепатопротекторного, противовоспалительного действия, при отсутствии токсического эффекта является одним из наиболее удачных вспомогательных средств в борьбе с заболеванием. |
Производитель | АЛФИТ (Фарм. завод Гален) (г. Барнаул) |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость. |
sok lopuha mayskogo 100ml, 06416, alfit farm zavod galen g barnaul, borba s opuholyu, zheludok i dvenadcatiperstnaya kishka, kozhnye zabolevaniya, omolozhenie organizma, ochishchenie, po brendam, serdce i sosudy, farm zavod quot, zdorove