Кедровый марципан в шорколадной глазури 170 г. Сибирский кедр
- Производитель:: Сибирский кедр (г. Томск)
- Модель: 05668
- Наличие: Есть в наличии
Подарочная коробка кедрового марципана в шоколадной глазури порадует даже самого искушенного сладкоежку.
Марципан состоит из ореховой муки и сахарного сиропа.
"Кедровый марципан в шорколадной глазури" – совершенно натуральное лакомство. Мягкие конфеты ручной работы сделаны из тертых кедровых орешков и цельного сухого молока. Нежный шоколад, покрывающий каждую конфету, приготовлен из отборных какао-бобов и какао-масла. В нем нет масел животного происхождения или других растительных масел, нет консервантов и искусственных ароматизаторов.
Кедровые орехи – продукт очень вкусный и очень полезный. Ядра кедровых орехов помогают восстановить силы после тяжелых физических нагрузок, справиться с бессонницей, раздражительностью, стрессом, улучшить работу головного мозга, пищеварительной системы, укрепить костную ткань, снизить аппетит, повысить потенцию, замедлить процессы старения. Орешки полезны беременным женщинам как источник полезных веществ, необходимых для гармоничного развития плода.
Белок кедровых орехов более питателен и усваивается лучше, чем белок куриного мяса. Горсть орехов перед едой поможет снизить аппетит, уменьшить количество съедаемой пищи, поэтому калорийные кедровые орешки включают в состав диет для похудения.
Это интересно
- Марципан стимулирует деятельность нервных клеток и рекомендуется студентам накануне экзаменов, и людям, занятым на физических работах. Его называют «энергетической бомбой».
- В арабских странах марципан используют как средство, усиливающее жизненный тонус, поднимающее настроение, улучшающее регенерацию тканей и кроветворение.
- В средние века марципан был очень популярен у знатных особ. Французский король Карл IV при въезде в город получал 1368 позолоченных марципановых хлебов.
- В современной Европе Рождество не проходит без традиционных марципановых фигурок, изображающих ясли с новорожденным младенцем.
Характеристики | |
Активный состав | сахар, ядро кедрового ореха, шоколадная глазурь (сахар-песок, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин), молоко сухое цельное, патока, ванилин |
Производитель | Сибирский кедр (г. Томск) |
kedrovyy marcipan v shorkoladnoy glazuri 170 g sibirskiy kedr, 05668, sibirskiy kedr g tomsk, zdorovoe pitanie, po brendam, podarki, sladosti