Чага "Чаговый чай" 500мл. Вытяжка из гриба Чага на воде без сахара
- Производитель:: Биостимул (с. Майма)
- Модель: 00626
- Наличие: Есть в наличии
Что делает чаговый чай:
- Улучшает состояние кожи при аллергии, грибковых и вирусных поражениях.
- Нормализует пищеварение и кишечную микрофлору, лечит дисбактериоз (прием по 1 столовой ложке 3 раза в день 3-4 месяца без перерыва).
- Заживляет повреждения слизистой оболочки желудка при язве, после операций способствует быстрому затягиванию рубцов.
- Снижает сахар в крови и артериальное давление.
- Улучшает обмен веществ.
- Уменьшает отёки.
- Усиливает активность противоопухолевых препаратов.
Эффективен при:
- сочетании болезней ЖКТ с кожными заболеваниями (дерматиты, экземы, акне, псориаз и т.д.);
- повышенном артериальном давлении;
- избыточном сахаре в крови;
- после длительного лечения антибиотиками.
Чага - чёрный берёзовый гриб, в комплексе регулирует обмен веществ на уровне клеток, активизирует обмен веществ в эпидермисе, обладает противоопухолевым действием. Синергичное действие лигнина и полисахаридов чаги способствует связыванию и выведению из организма токсичных и вредных веществ, желчных кислот, холестерина, тем самым нормализуется клеточный обмен в органах и тканях.
Польза чая из Чаги
Использование водного настоя чаги особенно эффективно в случаях сочетания кожного заболевания (экземы, псориаз, дерматиты, угревая сыпь) с воспалительными заболеваниями ЖКТ, печени, желчевыделительной системы. Биологически активные вещества отвара внутренней части гриба, а именно эта часть гриба используется для изготовления продукта «Чага. Чаговый чай», способствуют понижению сахара.
Снижение уровня глюкозы в сыворотке крови наблюдается уже через три часа после приема внутрь препаратов чаги, при этом уровень сахара понижается весьма значительно – от 15 до 30% у разных больных.
Детям рекомендуется пропивать чагу после приема антибиотиков, затяжной болезни, а также в гематологии. Врачи говорят, что после лечения необходимо отпаивать детей чагой. Тем, кто знаком с онкогематологией и онкологией, знают наверняка про этот гриб.
Чагу для печени рекомендуется принимать так: процесс достаточно длительный и проводится обычно в течение 2-3 месяцев. По 1 ст ложке чаги принимают дважды в день перед едой, делая перерыв на 5 дней после каждых 10 дней приема. Можно употреблять чагу, добавляя мед. Такой напиток дает хорошие результаты не только как профилактическое средство, но и как лекарственный препарат для многих заболеваний печени.
Применение
по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Можно добавлять в воду, чай, кофе, соки и другие напитки. Для усиления терапевтического действия допускается увеличение дозировки до 1 столовой ложки 3 раза в день.
Противопоказания
Во время лечения пенициллином нельзя употреблять чагу, так как она является антагонистом. Нельзя употреблять чагу и при внутривенном приеме глюкозы. Нельзя принимать чагу при дизентерии.
Состав
гриб чаги, вода очищенная, натрия бензоат.
Пищевая ценность 100 г продукта
Органические кислоты - 3 г
Энергетическая ценность - 9 ккал/100 г
Производитель
Биостимул, Республика Алтай, Горно-Алтайск, с. Майма́Характеристики | |
Производитель | Биостимул (с. Майма) |
chaga chagovyy chay 500ml vytyazhka iz griba chaga na vode bez sahara, 00626, biostimul s mayma, balzamy, balzamy bez sahara, borba s opuholyu, zheludok i dvenadcatiperstnaya kishka, kozhnye zabolevaniya, ochishchenie, po brendam, prirodnye vitaminy, reyshi, chaga, saharnyy diabet, chagovyy chay, zdorove