Алтайский кисель "Клюквенный" 250 гр.
- Производитель:: Здоровая семья Сибирь (г. Бийск)
- Модель: 06463
- Наличие: Есть в наличии
Алтайский кисель «Клюквенный» – вкусный и полезный напиток для всей семьи. Это прекрасный природный антибиотик в борьбе со многими вирусными возбудителями и незаменимое средство в период сезонных заболеваний, которое поможет укрепить иммунитет и обогатит организм витаминами и полезными элементами.
Основой алтайского киселя является натуральная измельченная ягода клюквы. Как известно, эта ягода служит важным поставщиком витаминов и микроэлементов, среди которых В1, В6, В9, РР, Е, кальций, магний, натрий, калий, фосфор и т.д. Клюква отличается высоким содержанием витамина С, который укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма человека к воздействию вирусов и инфекций.
Клюквенный кисель оказывает следующее действие:
Помимо того, что клюква усиливает защитный барьер организма, эта ягода снимает воспаления, уменьшает содержание "вредного холестерина", укрепляет нервную систему и повышает умственную деятельность благодаря содержанию калия и витаминов группы В.
Кисель - один из самых полезных напитков, обладающий многочисленными целебными свойствами. Он создает приятную микрофлору в желудке, обволакивая его стенки. Напиток убирает ощущение чувства тяжести, снимает болевые ощущения, оказывает положительное влияние при гастрите, а также помогает при дисбактериозе кишечника.
Кисель придает организму бодрости, выводит лишнюю жидкость и благотворно влияет на почки. Доказано, что напиток способствует нормализации обмена веществ, поддерживает в организме кислотно-щелочной баланс, улучшает работу мозга и нормализует гормональный баланс. Кроме того, кисель способствует хорошему усвоению цинка.
Напиток быстро и легко готовится дома, в офисе, на природе. Его можно употреблять в холодном и горячем виде.
Клюквенный кисель можно употреблять самостоятельно или в дополнении к кашам, запеканкам, десертам. Это прекрасная и здоровая альтернатива быстрым перекусам, которые нередко приводят к проблемам с самочувствием и не лучшим образом сказываются на внешнем виде.
Рекомендуем вам также попробовать другие натуральные фруктово-ягодные кисели, которые разнообразят ваш рацион и окажут целебное воздействие на организм.
Основой алтайского киселя является натуральная измельченная ягода клюквы. Как известно, эта ягода служит важным поставщиком витаминов и микроэлементов, среди которых В1, В6, В9, РР, Е, кальций, магний, натрий, калий, фосфор и т.д. Клюква отличается высоким содержанием витамина С, который укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма человека к воздействию вирусов и инфекций.
Клюквенный кисель оказывает следующее действие:
- Помогает в борьбе с простудными заболеваниями
- Поддерживает кислотно-щелочной баланс организма
- Рекомендован при заболеваниях почек
- Помогает справляться со стрессами
- Стимулирует мозговую активность
Помимо того, что клюква усиливает защитный барьер организма, эта ягода снимает воспаления, уменьшает содержание "вредного холестерина", укрепляет нервную систему и повышает умственную деятельность благодаря содержанию калия и витаминов группы В.
Кисель - один из самых полезных напитков, обладающий многочисленными целебными свойствами. Он создает приятную микрофлору в желудке, обволакивая его стенки. Напиток убирает ощущение чувства тяжести, снимает болевые ощущения, оказывает положительное влияние при гастрите, а также помогает при дисбактериозе кишечника.
Кисель придает организму бодрости, выводит лишнюю жидкость и благотворно влияет на почки. Доказано, что напиток способствует нормализации обмена веществ, поддерживает в организме кислотно-щелочной баланс, улучшает работу мозга и нормализует гормональный баланс. Кроме того, кисель способствует хорошему усвоению цинка.
Напиток быстро и легко готовится дома, в офисе, на природе. Его можно употреблять в холодном и горячем виде.
Клюквенный кисель можно употреблять самостоятельно или в дополнении к кашам, запеканкам, десертам. Это прекрасная и здоровая альтернатива быстрым перекусам, которые нередко приводят к проблемам с самочувствием и не лучшим образом сказываются на внешнем виде.
Рекомендуем вам также попробовать другие натуральные фруктово-ягодные кисели, которые разнообразят ваш рацион и окажут целебное воздействие на организм.
Характеристики | |
Активный состав | Сахар-песок, крахмал картофельный в/с, ягода измельченная клюква, кислота лимонная, витаминный комплекс. |
Вес, объем | 250 г |
Подробно | Алтайский кисель «Клюквенный» – вкусный и полезный напиток для всей семьи. Это прекрасный природный антибиотик в борьбе со многими вирусными возбудителями и незаменимое средство в период сезонных заболеваний, которое поможет укрепить иммунитет и обогатит организм витаминами и полезными элементами. |
Производитель | Здоровая семья Сибирь (г. Бийск) |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов. |
Способ применения | 20 г киселя высыпать в стакан (150-180 мл) горячей питьевой воды (96-98 °С), тщательно перемешать и дать настояться. |
altayskiy kisel klyukvennyy 250 gr, 06463, zdorovaya semya sibir g biysk, zdorovoe pitanie, zdorove detey, kiseli i napitki, po brendam