Warning: fopen(/home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/storage/cache/cache.catalog.language.1718370480): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 49Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 51Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 53Warning: fflush() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 55Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 57Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 59Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/framework.php:42) in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/catalog/controller/startup/startup.php on line 99Warning: fopen(/home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/storage/cache/cache.currency.1718370480): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 49Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 51Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 53Warning: fflush() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 55Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 57Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 59Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/framework.php:42) in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/catalog/controller/startup/startup.php on line 157 Мука из семян тыквы 200гр. Алтайская
Позвоните нам!
8 (800) 555-7456
Бесплатная доставка
При заказе от 2000р.
Мука из семян тыквы 200гр. Алтайская

Мука из семян тыквы 200гр. Алтайская

  • 131р.

  • Без НДС: 131р.

Тыквенная мука (жмых тыквенный молотый) получается при отжиме масла из семени тыквы. Мука из семян тыквы – это белково-витаминный комплекс растительного происхождения, содержит незаменимые аминокислоты, удачно сочетающиеся с витаминами С и группы В макро и микроэлементами (кальций, калий, фосфор, железо, марганец, цинк) и пищевыми волокнами.

Мука из семян тыквы прекрасно помогает нормализовать обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование основных органов и систем человеческого организма, прежде всего, сердечно-сосудистой, кроветворных органов, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность.

Мука из семян тыквы совместима с любыми продуктами и лекарственными средствами, более того, она помогает снизить токсическую нагрузку на печень, попутно нормализуя её работу. Этот продукт функционального питания эффективен в борьбе с так называемыми заболеваниями цивилизации – сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением, заболеваниями печени и предстательной железы.

Если сделать небольшой анализ о качественном составе тыквенной муки, то необходимо выделить в первую очередь аминокислотный состав:

Аминокислоты являются составляющими компонентами белков, осуществляют передачу импульсов в нервной ткани, выполняют ряд других важных функций в организме. В частности лейцин усиливает репарацию (восстановление) костей и кожи, участвует в нормализации углеводного обмена (как аланин).

Глутамин преобразуется в головном мозге в глутаминовую кислоту, которая предотвращает проявление усталости, снимает депрессию. Внедрение в лечебные схемы дополнительно глутамина оказывает положительный эффект при язвах, упорных экземах.

Лизин способствует усвоению клетками кальция.

Метионин предотвращает жировую дегенерацию печени, нормализует обмен холестерина, участвует в производстве антител, альбуминов способствует образованию коллагена.

Фенилаланин повышает работоспособность, поднимает настроение, улучшает память.

Валин обладает стимулирующим действием на мышечный обмен, используется мышечными клетками в качестве источника энергии.

Изолейцин необходим для образования гемоглобина, регулирует уровень сахара в крови.

Метеонин улучшает деятельность пищеварительной системы, помогает детоксилировать (выводить) тяжелые металлы, обеспечивает защиту от облучения, необходим для синтеза адреналина, фарманокинетики фолиевой кислоты и витамина В12.

Треонин участвует в образовании коллагена.

Из составляющих минеральный комплекс муки из семян тыквы особо следует остановиться на цинке.

Тыквенная мука - хранитель мужского здоровья.

Роль цинка в жизнедеятельности организма просто неоценима. При дефиците этого минерала новые клетки, в том числе и иммунные, в организме просто не образуются, а поврежденные не восстанавливаются. При нехватке цинка взрослые быстрее стареют, а дети и подростки хуже развиваются.

Цинк – главный минерал мужского здоровья и мужской силы. Мужчинам его требуется в 6-8 раз больше, чем женщинам.

Цинк оказывает влияние на деятельность половых желез и предстательной железы, нормализует секрецию тестостерона и используется для профилактики и лечения мужского бесплодия.

Цинк помогает поджелудочной железе вырабатывать инсулин и способен уравновешивать сахар в крови.

Избыточный вес также связан с недостатком цинка: при его дефиците глюкоза превращается не в энергию, а в неэстетичные складки на боках.

При дефиците цинка отмечается нарушение и угнетение практически всех звеньев иммунитета. Наряду с витаминами группы В он является важным регулятором функций нервной системы.

Недостаток цинка часто приводит к задержке развития и полового созревания у детей, образованию угревой сыпи у подростков, повышению уровня холестерина.

Наш организм не способен сам вырабатывать цинк, поэтому этот микроэлемент может поступить только с пищей. Лучшие источники цинка - устрицы, куриная печень, чуть обжаренная говяжья печень, тыквенные семена и пищевая продукция из них.

Благодаря присутствию альбуминов, является хорошим профилактическим средством от возникновения гельминтозов (тениидоз, трихинеллез, эхинококкоз и фосциолез).

Тыквенная мука настолько мягкий и универсальный продукт, что многочисленные исследования не выявили побочных эффектов от её использования.

Мука из семян тыквы может находить весьма разнообразное применение в домашней кулинарии. Тыквенную муку достаточно часто используют в качестве загущающей вкусовой и витаминно-белковой добавки к супам, кашам, салатам, киселям и коктейлям, соусам и подливкам.

Мука тыквы также придает изысканный вкус, аромат и приятный желтоватый оттенок различным кисломолочным продуктам, батончикам из сухофруктов, семечек и орехов, тесту для блинов и оладьев. В сочетании с различными специями и пряностями тыквенная мука отлично подходит для панировки мясных и рыбных котлет и биточков.

Муку из семян тыквы в сочетании с пшеничной мукой (на 1 кг муки пшеницы 1-2 ст. ложки тыквенной муки) также рекомендуется использовать для изготовления домашней выпечки (для обогащения хлебобулочных и кондитерских изделий полноценным легкоусвояемым белком, повышения их органолептических свойств и срока годности). Домашняя выпечка, изготовленная с добавлением тыквенной муки, получается пышной, долго не черствеет и не плесневеет (срок хранения хлебобулочных изделий, приготовленных из теста с добавлением муки тыквы, повышается до 72 часов).

Тыквенная мука может успешно использоваться в составе различных кремов и масок, применяемых для оздоровления и омоложения кожи лица.

Содержащиеся в этом продукте цинк, аминокислоты лизин, треонин и метионин, а также витамины С и группы B принимают активное участие в естественном синтезе коллагена - белка, «отвечающего» за эластичность и упругость кожи. Цинк, которым весьма богата мука тыквы, нормализует работу сальных желез и предупреждает появление угревой сыпи.

Для достижения наилучшего косметического эффекта наиболее целесообразно сочетать наружное применение тыквенной муки (в виде масок и в составе кремов) с ее регулярным употреблением в пищу (при этом мука тыквы оказывает благотворное влияние не только на кожу лица, но также в значительной мере улучшает состояние ногтей, волос и кожи головы (предотвращает выпадение волос, предупреждает появление перхоти).

Характеристики
Активный состав Мука из семян тыквы 100%.
Вес, объем 200 грамм.
Подробно Тыквенная мука (жмых тыквенный молотый) получается при отжиме масла из семени тыквы. Мука из семян тыквы – это белково-витаминный комплекс растительного происхождения, содержит незаменимые аминокислоты, удачно сочетающиеся с витаминами С и группы В макро и микроэлементами (кальций, калий, фосфор, железо, марганец, цинк) и пищевыми волокнами.Мука из семян тыквы прекрасно помогает нормализовать обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование основных органов и систем человеческого организма, прежде всего, сердечно-сосудистой, кроветворных органов, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность.Мука из семян тыквы совместима с любыми продуктами и лекарственными средствами, более того, она помогает снизить токсическую нагрузку на печень, попутно нормализуя её работу. Этот продукт функционального питания эффективен в борьбе с так называемыми заболеваниями цивилизации – сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением, заболеваниями печени и предстательной железы.Если сделать небольшой анализ о качественном составе тыквенной муки, то необходимо выделить в первую очередь аминокислотный состав:Аминокислоты являются составляющими компонентами белков, осуществляют передачу импульсов в нервной ткани, выполняют ряд других важных функций в организме. В частности лейцин усиливает репарацию (восстановление) костей и кожи, участвует в нормализации углеводного обмена (как аланин).Глутамин преобразуется в головном мозге в глутаминовую кислоту, которая предотвращает проявление усталости, снимает депрессию. Внедрение в лечебные схемы дополнительно глутамина оказывает положительный эффект при язвах, упорных экземах.Лизин способствует усвоению клетками кальция.Метионин предотвращает жировую дегенерацию печени, нормализует обмен холестерина, участвует в производстве антител, альбуминов способствует образованию коллагена.Фенилаланин повышает работоспособность, поднимает настроение, улучшает память.Валин обладает стимулирующим действием на мышечный обмен, используется мышечными клетками в качестве источника энергии.Изолейцин необходим для образования гемоглобина, регулирует уровень сахара в крови.Метеонин улучшает деятельность пищеварительной системы, помогает детоксилировать (выводить) тяжелые металлы, обеспечивает защиту от облучения, необходим для синтеза адреналина, фарманокинетики фолиевой кислоты и витамина В12.Треонин участвует в образовании коллагена.Из составляющих минеральный комплекс муки из семян тыквы особо следует остановиться на цинке.Тыквенная мука - хранитель мужского здоровья.Роль цинка в жизнедеятельности организма просто неоценима. При дефиците этого минерала новые клетки, в том числе и иммунные, в организме просто не образуются, а поврежденные не восстанавливаются. При нехватке цинка взрослые быстрее стареют, а дети и подростки хуже развиваются.Цинк – главный минерал мужского здоровья и мужской силы. Мужчинам его требуется в 6-8 раз больше, чем женщинам.Цинк оказывает влияние на деятельность половых желез и предстательной железы, нормализует секрецию тестостерона и используется для профилактики и лечения мужского бесплодия.Цинк помогает поджелудочной железе вырабатывать инсулин и способен уравновешивать сахар в крови.Избыточный вес также связан с недостатком цинка: при его дефиците глюкоза превращается не в энергию, а в неэстетичные складки на боках.При дефиците цинка отмечается нарушение и угнетение практически всех звеньев иммунитета. Наряду с витаминами группы В он является важным регулятором функций нервной системы.Недостаток цинка часто приводит к задержке развития и полового созревания у детей, образованию угревой сыпи у подростков, повышению уровня холестерина.Наш организм не способен сам вырабатывать цинк, поэтому этот микроэлемент может поступить только с пищей. Лучшие источники цинка - устрицы, куриная печень, чуть обжаренная говяжья печень, тыквенные семена и пищевая продукция из них.Благодаря присутствию альбуминов, является хорошим профилактическим средством от возникновения гельминтозов (тениидоз, трихинеллез, эхинококкоз и фосциолез).Тыквенная мука настолько мягкий и универсальный продукт, что многочисленные исследования не выявили побочных эффектов от её использования.Мука из семян тыквы может находить весьма разнообразное применение в домашней кулинарии. Тыквенную муку достаточно часто используют в качестве загущающей вкусовой и витаминно-белковой добавки к супам, кашам, салатам, киселям и коктейлям, соусам и подливкам.Мука тыквы также придает изысканный вкус, аромат и приятный желтоватый оттенок различным кисломолочным продуктам, батончикам из сухофруктов, семечек и орехов, тесту для блинов и оладьев. В сочетании с различными специями и пряностями тыквенная мука отлично подходит для панировки мясных и рыбных котлет и биточков.Муку из семян тыквы в сочетании с пшеничной мукой (на 1 кг муки пшеницы 1-2 ст. ложки тыквенной муки) также рекомендуется использовать для изготовления домашней выпечки (для обогащения хлебобулочных и кондитерских изделий полноценным легкоусвояемым белком, повышения их органолептических свойств и срока годности). Домашняя выпечка, изготовленная с добавлением тыквенной муки, получается пышной, долго не черствеет и не плесневеет (срок хранения хлебобулочных изделий, приготовленных из теста с добавлением муки тыквы, повышается до 72 часов).Тыквенная мука может успешно использоваться в составе различных кремов и масок, применяемых для оздоровления и омоложения кожи лица.Содержащиеся в этом продукте цинк, аминокислоты лизин, треонин и метионин, а также витамины С и группы B принимают активное участие в естественном синтезе коллагена - белка, «отвечающего» за эластичность и упругость кожи. Цинк, которым весьма богата мука тыквы, нормализует работу сальных желез и предупреждает появление угревой сыпи.Для достижения наилучшего косметического эффекта наиболее целесообразно сочетать наружное применение тыквенной муки (в виде масок и в составе кремов) с ее регулярным употреблением в пищу (при этом мука тыквы оказывает благотворное влияние не только на кожу лица, но также в значительной мере улучшает состояние ногтей, волос и кожи головы (предотвращает выпадение волос, предупреждает появление перхоти).
Производитель Специалист (г. Бийск)
Противопоказания Индивидуальная непереносимость.
Способ применения Для профилактики и комплексного лечения заболеваний муку из семян тыквы следует употреблять в пищу следующим образом: 1-2 ч. ложки тыквенной муки, разведенной в напитке или каком-либо жидком кисломолочном продукте (ряженке, кефире или йогурте) принимают 1-2 раза в день в течение 2-4 недель. Такой лечебно-профилактический курс прием данного продукта желательно проводить не менее 3-4 раз в год. В отдельных случаях прием можно увеличить до 2-3 столовых ложек.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

muka iz semyan tykvy 200gr altayskaya, 02812, specialist g biysk, altayskaya muka, zdorovoe pitanie, muka altayskaya, po brendam