Семена канихуа 200гр.
- Производитель:: Радоград (г. Новосибирск)
- Модель: 06249
- Наличие: Есть в наличии
Тема суперфудов актуальна и близка как веганам, так и мясоедам.
Как приверженцам здорового образа жизни, так и тем, кто просто следит за тем, что потребляет в пищу. Суперфуды - это относительно новое веяние для широкого потребителя, но крайне востребованное. Идея суперфуда заключается не только в его вкусе, но и в его пользе для человека: чтобы еда не наносила прямой или косвенный вред организму (например, набор веса), а только лишь приносила пользу.
Абсолютно новый для большинства жителей нашей страны продукт семена канихуа - это семена растения, которые в давние времена употребляли коренные жители Южной Америки. Канихуа - это ближайший родственник другого суперфуда - семян киноа (которые, кстати, вошли в ТОП-20 самых полезных продуктов всего мира).
Инки считали канихуа королевской едой, в наши дни этот злак доступен каждому. Более того, его состав изучен и доказана польза семян для человека.
Важно отметить, что крупа канихуа не содержит глютен.
Зерна канихуа сожержат ряд полезных элементов - фосфор, магний, кальций. Благодаря большому содержанию лизина, все вещества усваиваются организмом гораздо лучше. Также канихуа содержит ненасыщенные аминокислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск развития диабета, а также внеобходимы для сбалансированной работы сердца.
Современный человек склонен к излишнему употреблению в пищу животного белка, что является проблемой: организм не успевает перерабатывать поступающий белок, это может быть причиной зашлакованности и запоров, сбитой работы кишечника и нездоровой кожи. Благодаря высокому содержанию растительной клетчатки и белка, зёрна канихуа помогают "прочистить" кишечник, нормализуя его работу.
Зёрна канихуа помогают избавиться от лишнего веса и плохого холестерина. Зерна могут разбавить рацион полезной пищи и стать отличным источником белков растительного происхождения.
Канихуа содержит большое количество растительной клетчатки, которая необходима тем, кто страдает диабетом, заболеваниями сердца и гипертонией. Регулярное употребление киноа помогает понижать уровень сахара в крови, предупреждать развитие сердечно-сосудистых заболеваний и помогать избавиться от мигреней и сильных головных болей.
Несомненная польза экзотической крупы:
Как разнообразить ежедневный рацион при помощи экзотических семян канихуа?
Варите и используйте в качестве самостоятельного гарнира или смешивайте с другими привычными крупами. Варите и добавляйте в салаты, супы, запеканки. Готовьте на основе канихуа плов, паэлью, ризотто. Проращивайте и добавляйте в салаты.
Перемолотую в муку крупу канихуа можно использовать для выпечки домашнего хлеба, для приготовления беглютеновой домашней лапши, а также добавлять в десерты и пудинги.
Как приверженцам здорового образа жизни, так и тем, кто просто следит за тем, что потребляет в пищу. Суперфуды - это относительно новое веяние для широкого потребителя, но крайне востребованное. Идея суперфуда заключается не только в его вкусе, но и в его пользе для человека: чтобы еда не наносила прямой или косвенный вред организму (например, набор веса), а только лишь приносила пользу.
Абсолютно новый для большинства жителей нашей страны продукт семена канихуа - это семена растения, которые в давние времена употребляли коренные жители Южной Америки. Канихуа - это ближайший родственник другого суперфуда - семян киноа (которые, кстати, вошли в ТОП-20 самых полезных продуктов всего мира).
Инки считали канихуа королевской едой, в наши дни этот злак доступен каждому. Более того, его состав изучен и доказана польза семян для человека.
Важно отметить, что крупа канихуа не содержит глютен.
Зерна канихуа сожержат ряд полезных элементов - фосфор, магний, кальций. Благодаря большому содержанию лизина, все вещества усваиваются организмом гораздо лучше. Также канихуа содержит ненасыщенные аминокислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск развития диабета, а также внеобходимы для сбалансированной работы сердца.
Современный человек склонен к излишнему употреблению в пищу животного белка, что является проблемой: организм не успевает перерабатывать поступающий белок, это может быть причиной зашлакованности и запоров, сбитой работы кишечника и нездоровой кожи. Благодаря высокому содержанию растительной клетчатки и белка, зёрна канихуа помогают "прочистить" кишечник, нормализуя его работу.
Зёрна канихуа помогают избавиться от лишнего веса и плохого холестерина. Зерна могут разбавить рацион полезной пищи и стать отличным источником белков растительного происхождения.
Канихуа содержит большое количество растительной клетчатки, которая необходима тем, кто страдает диабетом, заболеваниями сердца и гипертонией. Регулярное употребление киноа помогает понижать уровень сахара в крови, предупреждать развитие сердечно-сосудистых заболеваний и помогать избавиться от мигреней и сильных головных болей.
Несомненная польза экзотической крупы:
- Содержит около 15% растительного белка, который полностью усваивается организмом и включает все незаменимые аминоксилоты.
- Содержит ценные пищевые волокна, которые улучшают перистальтику кишечника и выводят из организма токсины.
- Содержит все незаменимые аминоксилоты, включая лизин, который способствует профилактике заболеваний костей и суставов, улучшает
- Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-9 растительного происхождения, благотворно воздействующие на работу сердца и сосуды, снижающие уровень холестерина в крови.
- Содержит кальций и фосфор укрепляют кости и суставы; большое количестве железа препятствует развитию анемии, увеличивает уровень гемоглобина в крови при регулярном употреблении.
Как разнообразить ежедневный рацион при помощи экзотических семян канихуа?
Варите и используйте в качестве самостоятельного гарнира или смешивайте с другими привычными крупами. Варите и добавляйте в салаты, супы, запеканки. Готовьте на основе канихуа плов, паэлью, ризотто. Проращивайте и добавляйте в салаты.
Перемолотую в муку крупу канихуа можно использовать для выпечки домашнего хлеба, для приготовления беглютеновой домашней лапши, а также добавлять в десерты и пудинги.
Характеристики | |
Активный состав | Семена канихуа |
Вес, объем | 200 грамм. |
Доптекст | Зерна канихуа сожержат ряд полезных элементов - фосфор, магний, кальций. Благодаря большому содержанию лизина, все вещества усваиваются организмом гораздо лучше. Также канихуа содержит ненасыщенные аминокислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск развития диабета, а также внеобходимы для сбалансированной работы сердца. |
Подробно | Зерна канихуа сожержат ряд полезных элементов - фосфор, магний, кальций. Благодаря большому содержанию лизина, все вещества усваиваются организмом гораздо лучше. Также канихуа содержит ненасыщенные аминокислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск развития диабета, а также внеобходимы для сбалансированной работы сердца. |
Производитель | Радоград (г. Новосибирск) |
Противопоказания | Индивидуальная чувствительность. |
Способ применения | Залить водой 1:2 и варить на сильном огне до закипания. Затем уменьшить огонь до слабого и варить еще 15 минут, оставить под крышкой для упаривания.Цельная крупа:Варите и используйте в качестве самостоятельного гарнира или смешивайте с другими крупами.Варите и добавляйте в салаты, супы, запеканки.Готовьте на основе канихуа плов, паэлью, ризотто.Проращивайте.Перемолотая крупа:Используйте для выпечки хлеба и сдобы.Готовьте безглютеновую высокобелковую лапшу.Добавляйте в пудинги и десерты.Делайте вкусный и питательный напиток: 2 ст.л. поджаренной муки канихуа + вода или молоко 1 стакан + подсластитель (мед, сахар и т.д.). |
semena kanihua 200gr, 06249, radograd g novosibirsk, zhmyh, muka, semena, zdorovoe pitanie, po brendam, semena i superfudy