Warning: fopen(/home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/storage/cache/cache.catalog.language.1732220074): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 49Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 51Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 53Warning: fflush() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 55Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 57Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 59Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/framework.php:42) in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/catalog/controller/startup/startup.php on line 99Warning: fopen(/home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/storage/cache/cache.currency.1732220074): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 49Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 51Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 53Warning: fflush() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 55Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 57Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/library/cache/file.php on line 59Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/system/framework.php:42) in /home/users/9/9776130581/domains/renolife.ru/catalog/controller/startup/startup.php on line 157 Семена льна 200гр.
Позвоните нам!
8 (800) 555-7456
Бесплатная доставка
При заказе от 2000р.
Семена льна 200гр.

Семена льна 200гр.

  • 62р.

  • Без НДС: 62р.

Существуют ли в природе растения, которые помогают поддерживать здоровье организма изнутри и являются хорошими профилактическими средствами от самых разных недугов? Ответ на этот вопрос - семена льна. О преимуществах семян льна можно рассказывать очень долго и ни разу не повториться.

С давних времен льняное семя приравнивалось практически к панацеи от всех недугов. Сегодня им лечат болезни желудочно-кишечного тракта, используют как природный сорбент, снижают уровень сахара в крови, выводят токсины из организма, используют для снижения лишнего веса и очень ценят за вкусовые и питательные свойства.

Кроме этого семена льна являются еще и ценным источником растительной клетчатки и белка. При применении внутрь стенки желудка обволакиваются слизью и становятся более устойчивыми к раздражителям, что особенно важно при гастритах и других воспалительных процессах. Благодаря значительному содержанию слизи, семя льна защищает воспаленные стенки пищевода и снижает процесс всасывания токсинов, помогая ускорить процесс выздоровления при гастрите и язве желудка.

Семена льна универсальны и по своему применению - их можно как употреблять в пищу, так и использовать в качестве косметического средства. Маски и компрессы на основе семян льна помогут значительно улучшить цвет лица и нормализовать работу сальных желез. В кулинарии льняные семена добавляют в каши, выпечку, запеканки.

Семена льна богаты ценным набором микро- и макро- элементов, витаминов и аминокислот. Перед употреблением они не требуеют специальной термической обработки, поэтому белок семени - линулин - сохраняет высокую биологическую активность. Жиры Омега-3, которые самостоятельно не образуются в человеческом организме, но крайне ему необходимы, также можно получить через употребление семян льна.

Хорошей идеей станет включение льняного семени в рацион питания - так вы не только разнообразите вкус еды, но и снизите риск возникновения хронических заболеваний.

Одним их преимуществ семян льна является их способность бережно воздействовать на организм, не разрушая клетки. Также лен умеет восполнять дефицит селена, который защищает клетки от частиц, вызывающих опухоли.

Современные исследования доказывают, что семена льна — активный сорбент, который значительно превосходит действие всем известного активированного угля. Отвар семени льна усиливает образование пищеварительных соков и секрета поджелудочной железы. Одновременно он нормализует выработку инсулина и помогает снизить уровень сахара в крови.

Делать профилактику всему организму очень просто - просто добавляйте по ложке размолотых семян льна в каши, супы, кефиры, выпечку и почувствуйте эффект уже через короткое время.

Разнообразьте привычный рацион льняным маслом - вы получите не только новые вкусы повседневных блюд по доступной цене, но и поможете работе всего организма!

В 100 граммах семян льна содержится:

белки — 21,0 г

жиры — 41,0 г

углеводы — 6,0 г


Энергетическая ценность:

480 kcal/2016 kj

Характеристики
Активный состав Семена льна.
Подробно Семена льна универсальны и по своему применению - их можно как употреблять в пищу, так и использовать в качестве косметического средства. Маски и компрессы на основе семян льна помогут значительно улучшить цвет лица и нормализовать работу сальных желез. В кулинарии льняные семена добавляют в каши, выпечку, запеканки.
Производитель Компас Здоровья (г. Новосибирск)
Противопоказания Индивидуальная непереносимость.
Способ применения - цельные семена льна. Добавляйте их в каши, выпечку, омлеты, запеканки. Семена льна выдерживают кратковременное нагревание до 218°С без потери своих полезных свойств. Красивой и аппетитной будет любая домашняя выпечка, посыпанная льняными семечками. Компрессы из распаренных или нагретых на сковороде семян льна хорошо снимают боль и воспаление в суставах.- дробленые семена льна. Добавляйте их в каши, творог, кефир. Лучше использовать свежеразмолотое семечко льна, так как в нем содержится лецитин, необходимый для глаз и головного мозга. Лецитин нестоек и через 20 минут подвергается окислению. Очень вкусен десерт из молотых семян льна, смешанных с медом.- слизь льняных семян. Ее получают, сварив в течение 5 минут 1 ст. ложку семян льна в 1 литре воды. Это очень хорошее косметическое средство для кожи (ванны, обертывания, втирание в кожу головы). Слизь льняного семени обладает обволакивающим, мягчительным и послабляющим действием. Ее можно использовать людям с нарушением работы суставов, мочевыводящей системы и желудочно-кишечного тракта.Рецепт «ХАЛВА ЛЬНЯНАЯ»Размелите семена льна, добавьте совсем немного воды и смешайте с медом в соотношении 2:1, т.е. 2 части молотых семян и 1 часть меда. Можно добавить предварительно размоченный изюм, курагу или чернослив. Должна получится пастообразная масса. Эту вкусная домашняя халва - прекрасное дополнение к чаю, кофе и кефиру. Вы получите истинное удовольствие, намазав этой пастой корочку черного хлеба или печенья.Пудинг деликатесныйПудинг деликатесный Нашинковать морковь на мелкой терке, смешать с сахаром, добавить соду, размолотое семя льна и льняную муку, предварительно замоченную в воде до очень густой консистенции. Взбить миксером. Выпекать в форме, слегка смазанной топленым маслом. Перед подачей полить вареньем, сиропом или медом.Болгарское соленое печенье «ПОГАЧО»Возьмите 2 части пшеничной муки, 1 часть молотых семян льна и 1 часть творога. Добавьте изюм, предварительно размоченный и обсушенный хлопчатобумажной салфеткой. Хорошо добавить немного корицы, молотого имбиря и соли. На 1% кефире замесите крутое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см и порежьте на ромбики. Слегка смажьте противень топленым маслом. Разложите на него ромбики. Выпекайте при t 200С в течение 3-5 минут. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

semena lna 200gr, 00465, kompas zdorovya g novosibirsk, zdorovoe pitanie, po brendam, poleznye semena, semena i superfudy